Rezepte

HomeRezepte
Fleischspieße gebraten

/

Fleischspieße gebraten   Zubereitung Fleisch und Gemüse in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Broccoli und Kohlsprossen in Salzwasser kernig kochen; Alles in eine Schüssel geben und würzen. 2 Spieße immer schön abwechselnd mit Schweinefleisch und Gemüse aufreihen. Butterschmalz in ...

Lesen Sie mehr >>
Kürbislaibchen

/

Kürbislaibchen Zubereitung Kürbis halbieren, entkernen, fein reiben, salzen und 15 Min. ziehen lassen. Den Kürbis ausdrücken, mit Zwiebeln, Eigelb, Erdäpfelmehl vermengen und würzen. Mit der Hand Laibchen formen und in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten – dann im Ofen bei ...

Lesen Sie mehr >>
Gebratene Hühnerbrust auf Paprikasoße

/

Gebratene Hühnerbrust auf Paprikasoße Zubereitung Hühnerbrust mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, in einer Pfanne mit Butterschmalz beidseitig anbraten und dann bei 170 Grad im Backrohr ca. 7 Min. fertig garen. Dazwischen Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden, in einem ...

Lesen Sie mehr >>
Lachssteak vom Grill mit Kartoffel und Gemüse

/

Lachssteak vom Grill mit Kartoffel und Gemüse Zubereitung Kartoffel waschen, schälen, in 2cm Stücke schneiden, in leicht gesalzenen Wasser weich kochen, Wasser abgießen. Kartoffel durch eine Kartoffelpresse drücken, Butter dazugeben, etwas Schlagobers, mit Salz und Muskat würzen – ...

Lesen Sie mehr >>
Frühlingssalat

/ -

Frühlingssalat Zubereitung Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika in dünne Streifen schneiden, Jungzwiebeln ca. 1/2 cm dick schneiden, Radieschen in 1cm große Stücke schneiden; Kartoffeln, Gemüse und Oliven in eine Schüssel geben, … mit Salz, Pfeffer, Senf, ...

Lesen Sie mehr >>

Share Button