HomeRezeptLachssteak vom Grill mit Kartoffel und Gemüse

Lachssteak vom Grill mit Kartoffel und Gemüse

Lachssteak vom Grill mit Kartoffel und Gemüse

Zubereitung

  • Kartoffel waschen, schälen, in 2cm Stücke schneiden, in leicht gesalzenen Wasser weich kochen, Wasser abgießen.
  • Kartoffel durch eine Kartoffelpresse drücken, Butter dazugeben, etwas Schlagobers, mit Salz und Muskat würzen – alles gut verrühren, mit einem Eisportionierer Kugel formen und fertig.
  • Gemüse waschen, schälen, in 1cm Würfel schneiden, im Salzwasser etwa 8 Min. kochen, Wasser abgießen, Butterflocken dazugeben und verrühren.
  • Lachssteak mit Salz, Pfeffer würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten (etwa 10 Min).
  • Fisch mit Kartoffel und Gemüse anrichten, mit frischer Dille oder Petersilie dekorieren.

Zutaten:

  • 2 Portionen Lachs,
  • Olivenöl,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Muskat,
  • 300 g Kartoffel,
  • 30 g Butter,
  • etwas Schlagobers (Sahne),
  • 1 Karotte,
  • ½ Kohlrabi;

 

Share Button

Hinterlasse einen Kommentar zum Rezept

Bitte rechnen Sie + fügen Sie die erforderlichen °Symbole° ein! *