HomeRezeptKürbislaibchen

Kürbislaibchen

Kürbislaibchen

Zubereitung

  • Kürbis halbieren, entkernen, fein reiben, salzen und 15 Min. ziehen lassen.
  • Den Kürbis ausdrücken, mit Zwiebeln, Eigelb, Erdäpfelmehl vermengen und würzen.
  • Mit der Hand Laibchen formen und in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten
  • – dann im Ofen bei 175 Grad 10 Min. fertig backen.
  • Auf einem Küchenpapier abtropfen und anrichten.
  • Mein persönlicher Tipp: mit Schnittlauchsauce servieren.

Zutaten:

  • 500 g Kürbis,
  • 20 g Butterschmalz,
  • 1 Eßlöffel Erdäpfelmehl,
  • 2 Eigelb,
  • Salz,
  • Galgant,
  • Rosmarin,
  • Knoblauch,
  • 1 kleine Zwiebel fein geschnitten;

 

Share Button

Hinterlasse einen Kommentar zum Rezept

Bitte rechnen Sie + fügen Sie die erforderlichen °Symbole° ein! *