-

HomeRezeptFrühlingssalat

Frühlingssalat

Frühlingssalat


Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden,
  • Paprika in dünne Streifen schneiden,
  • Jungzwiebeln ca. 1/2 cm dick schneiden,
  • Radieschen in 1cm große Stücke schneiden;
  • Kartoffeln, Gemüse und Oliven in eine Schüssel geben,
  • … mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig würzen und mit heißer Brühe aufgießen und vermischen;
  • zum Schluss Salatöl dazugeben und verrühren.
  • Beim Anrichten würden sich knackige Blattsalate mit frischer Gartenkresse hervorragend ergänzen!

Zutaten:

  • 400 g gekochte Kartoffel,
  • ½ roter Paprika,
  • 2 Jungzwiebeln,
  • 1 Eßl. schwarze Oliven,
  • 6 Radieschen,
  • etwas Essig,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Senf,
  • 1/16 Liter heiße Gemüsebrühe oder Rindsuppe,
  • 1 Eßl. Salatöl;

Share Button

Hinterlasse einen Kommentar zum Rezept

Bitte rechnen Sie + fügen Sie die erforderlichen °Symbole° ein! *