HomeRezeptFrikadellen (Faschierte Laibchen)

Frikadellen (Faschierte Laibchen)

Fikadellen | Fleischlaibchen | Fleischlaberl in Österreich

Faschierte Laibchen | Frikadellen

Zubereitung

  • Zwiebel kleinwürfelig schneiden und
  • in Butterschmalz anrösten
  • Faschiertes mit allen Zutaten vermischen,
  • Laibchen formen und
  • in der Pfanne beidseitig anbraten
  • Im Rohr bei 180 Grad 5 bis 10 Min. fertig braten.

 

 

  • Beilage:
    Erdäpfel Püree, Gemüse, Salate

Zutaten:

  • 400g Faschiertes
    (am besten 2/3 Rind, 1/3 Schwein)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Galgant
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • Senf
  • gehackte Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Teelöffel Erdäpfel Stärke
  • 30g Butterschmalz;

Share Button

Hinterlasse einen Kommentar zum Rezept

Bitte rechnen Sie + fügen Sie die erforderlichen °Symbole° ein! *