HomeRezeptFleischspieße gebraten

Fleischspieße gebraten

Fleischspieße gebraten

 

Zubereitung

  • Fleisch und Gemüse in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
  • Broccoli und Kohlsprossen in Salzwasser kernig kochen;
  • Alles in eine Schüssel geben und würzen.
  • 2 Spieße immer schön abwechselnd mit Schweinefleisch und Gemüse aufreihen.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße etwa 10 Min. beidseitig anbraten.
  • Als Beilage empfehle ich Majoran Kartoffeln oder ein leckeres Risotto

Zutaten:

  • 300 g Schweinefleisch,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Paprika,
  • 4 Broccoliröschen,
  • 4 Kohlsprossen,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Knoblauch,
  • Estragon,
  • 20g Butterschmalz;


Share Button

Hinterlasse einen Kommentar zum Rezept

Bitte rechnen Sie + fügen Sie die erforderlichen °Symbole° ein! *